При выборе биотуалета необходимо учитывать несколько основных моментов:

1. Главный вопрос - биотуалет с баком для отходов какого объема выбрать? Бак объемом 12-13 л. рассчитан в среднем на 25-30 использований (время заполнения такого бака для 3-х пользователей 4 дня), а объемом 20-21 л. в среднем на 50 использований (время заполнения такого бака для 3-х пользователей примерно 7 дней).
  2. Кто будет выносить бак с отходами? Вес одного бака с отходами: примерно 23 кг для баков объемом 20-21 л., около 14 кг для бака объемом 12-13 л. Поэтому определитесь, какой вес Вы сможете переносить без труда к месту слива.
  3. Какая высота биотуалета? Модели с небольшой высотой (31 см) будут менее удобны, если среди пользователей есть люди выше среднего роста. Модели с большой высотой (42 см) не подойдут для детей.